想应聘和参加销售工作,有没有必要买西装呢?

好评回答
    这样的,无论怎么样,一套西服对于男的来说都是必备的,现在刚刚开始不要买太贵的,其实可以告诉你,西服是一个暴利的行业,一套几百块的和几千块的成本相差并没有多少,可以去找家裁缝店定做一套低端的,几百块又合身,穿在身上效果也很好,以后有了钱要买高级毛料的也不晚

    林***

其他答案

  • 面试和面件客户,一定要穿西装。西装可以显出你对这件事的重视,和对人的尊重。我知道有一个网上裁缝店专业定制西装的,可以量体裁衣,专业的师傅量身定制。价格很优惠的。

    g***

  • 做销售要经常面对客户,穿的正式一点才好,西装是肯定要买的,刚毕业可以买便宜一点的,你穿的正式、稳重一点也会给面试官留下好印象的。我也是做销售的,毕业后就买了几套正式的衣服,穿着正装见客户会让客户有种被重视的感觉,也会你显得成熟,稳重,穿的太小孩子气客户才不会和你谈呢,会让人误认为是跟一个小孩子做生意。

    钟***

  • 南京秀门服饰有限公司,为男性客户量身定做高档正装,商务装,职业装,婚庆礼服,英伦修身西服,款式多样,紧跟时尚。同比商场价格低廉,质量上乘,多种布料可供选择,都是企业技术部门精挑细选的材料,完全按照客户意见定制,人性化服务。团体订做 价格更低! 曹先生

    x***