居住区生活污水排水定额和居民生活用水定额,以及综合生活用水定额有什么区别,污水厂设计时用哪个定额?

这三个定额在采用时,要不要都乘以80%-90%的比例,还是有所不一样,请详细些,我已经纠结很久了,万分感谢您的回答

全部答案

  • 只有居民生活用水定额和综合生活用水定额,没有排水定额
    排水是按照生活用水定额的80%-90%计算得来的
    居住小区,当然应该用居民生活用水定额来算
    综合生活用水,包括生产、生活、消防、医疗、餐饮、宾馆等各方面
    在做市政的时候,就应该用综合生活定额来算

    心***