凉席上有发霉的霉点怎样清洗??

全部答案

  •   试试用氧净吧。
    方法:在少量温水中放入适量氧净,使其达到较高浓度,稍加拌匀,将油脏衣服放入,使其刚好完全被水浸泡。20分钟至30分钟后,漂洗两次即可。
    特点1:省事,不用过分搓洗,一位专家这样解释--用氧净溶液浸泡10分钟相当于搓洗上千次。
      去油污能力极强。
    特点2:环保,氧净主要成分为过碳,在水中释放出大量活性氧原子,最终水解产物为氧气和小苏打。不含有害的氯、苯和磷化合物,无有害物残留。
    特点3:强力杀菌,活性氧能穿透细菌的细胞壁,渗入细胞内氧化细菌、病毒的蛋白质和核糖核酸,干扰其新陈代谢,从而杀除各种常见细菌和病毒。
      同时分解细菌排泄物和食物残渣,切断细菌滋生的营养源,并去除各种异味。
    氧净还有清洗并消毒碗具,免擦洗去除杯茶垢、清洗果疏在去污同时有效降解残留农药、疏通管道等很多用途,欲详细了解氧净,敬请咨询淘宝旺旺:yarong2009
    氧净厂家工作人员专业为您解答!
    注:湖南和广东两省范围内各大超市均有销售。

    氧净--倡导全新的健康理念:干净不仅仅是无污,还必须无菌!。

    梁***