为什么爱伤的总是女人

今天我才知道原来男友的不忠是这么的可怕,以前经常看到一些女的为了爱情死去活来的,当时觉得她们好傻的,好多事经历了想法就不同了。我男友,他对我的不坦诚,今天要不是我在他房里,碰到从娄底看他的前女友,好多事我都被蒙在鼓里,也许他对感情的态度能坚决点,好多事也不会发生,既伤害了前女友,有伤害了我。错不在我们女人,而是我们太容易被男人骗了,就算明知是陷阱还要往火坑里跳。

好评回答
    因为女孩容易被感动,等到男生功夫使足了感动了女生,女生就彻底专心对待他了,而等到这个时候,男的就开始无所谓了,所以,最后受伤的总是女生

    r***

其他答案

  • 感情的受伤者,一般都是爱的比较深的那一方。一般来说,都是好男人爱坏女人,好女人爱坏男人,坏女人伤害好男人,坏男人伤害好女人,受伤的是好男人和好女人,很庆幸你是个好女人,但是很遗憾,你只是个好女人。飞蛾扑火分公母么?

    空***

  • 但是庆幸的是 你明白了 你此时此刻已经开始知道自己要怎么做了
    比你还惨的有 我见过 所以我为你高兴
    幸福 在不远处向你招手

    1***

  • 因为爱所以爱!我想很多人沉迷在恋爱中都是这样子的,忘了自我,虽然对方已经抽身,但自己还深深苦苦的陷在往日美好的爱情当中,虽然现实已经改变但还恋恋不忘,当你们的爱由于有一方已经退出而使你无力一人支撑时,请放弃吧,默默微笑或是默默流泪都好,但不要再做无畏的牺牲,因为他(她)已经不再为你感动,还是好好珍惜自己,为值得自己爱又爱惜你的人等待...祝你幸福

    马***

  • 其实,你受伤了也是好事,让你更看清他了啊
    没有让你越陷越深啊,你比起某些女人还是幸福的
    所以女人一定要注意保护自己,不能太轻易相信男人,除非他真的值得你去爱
    以后多注意点,也不要伤心了,睡一觉,要不就出去走走

    听***

  • 因为女人用情总是最真

    s***

  • 受伤的男人女人都不少的..

    路***

  • 我身为男的说句良心话,爱伤的总是女人是因为现在的男的可以说很少可以想信的,这不是我要说男人的坏不过我说的是实话,不要太过天真找男友要看清楚在找。

    长***

  • 受伤的人多着呢
    并不总是女人
    受伤的总是善良和单纯的人

    善***

  • 想开点吧,对于男人只有7分的相信

  • 爱伤的不会仅仅是女人.只不过男的要坚强.

    南***

  • 您现在应该感到庆幸才对的,幸好现在就发现了他在骗您,不会让自己受到更大的伤害。这种男人尽早的放弃好了。

    k***