AB型血的人什么性格?

好评回答
       AB型血的性格特点:·人生观较淡泊,有社会责任感,对生死能坦然相待。  ·喜欢合理、有效的生活;与周围人能友好相处,游刃有余;私生活随便,有趣味性。  ·行为特征是反应快、效率高;有时冷静、沉稳,有时好动、任性,比较伤感、脆弱,经不起挫折。
       ·比B型人更具原则性,比A型人更具通融力,善于从不同角度说明问题,但不够深入。 ·外表冷静、沉稳,但心急;不喜懒惰、拖沓;工作努力认真,但缺乏耐心。 ·传统意识浓重,比较保守;生活上不超前、不攀比,有主见。 ·业余爱好较多,但大多脱离现实;有儿童般的天真好奇,喜。
      瞳憬。 ·比较幽默、好说笑话,注意收集和利用多方面的信息。 ·对现实比较悲观;看问题透彻,人木三分;对社会不良风气批评尖锐、彻底。 ·金钱观念严谨,资金管理周到圆滑;善于经商,但不贪财。 ·对过去易伤感,对现实有顾虑;在面临重大抉择时,往往不知所措。

       AB型人具有其他血型所没有的特征。首先,在AB型人身上同时存在着A型和B型的气质,他们在判断力、机敏和灵活方面与B型人相比有过之而无不及;在对人热情方面,从外表看也和B型人差不多。但深入观察就会发现,他们思考问题的方式和A型人完全一样。在遇事小心谨慎、有客观判断力、容易被感动、富有同情心及牺牲精神、经常自我反省方面与A型人十分相似。

    爱***