请问新车打什么蜡好?

请问新车打什么牌子的那种蜡好?银色车应该算是浅色车吧.

好评回答
    银色是浅色!现在的新车表面都有保护蜡(原厂的),它的保护车漆的性能非常高!(你可以到买汽车的地方看看,那么多的新车放在那里风吹日晒,一洗便新,那就是这种高级蜡的效果),新车3-5月后,开始上蜡!3M龟博士都很好,但要选择蜡的品质,冬季来临建议使用防水蜡就可以(不要听装潢店忽悠你)!冬天千万不要用亮光蜡,会造成车漆磨吮!
      到书店买一本关于汽车美容保养的书,对新车主来说很实用!!

    我***

其他答案

  • 一般来说新车用3M就很不错~我一直用3M!千万别用杂牌货,要不你的车子黯然失色~还有打蜡一般是在三个月后最佳。蜡分多种,有水蜡,油蜡等。有的是抛光打蜡同时进行的。抛光主要是去除漆面较浅划痕的。而打蜡是养护美化漆面。现在继打蜡后推出的镀膜,是在漆面镀上硅,可提升亮度和硬度,耐酸雨,不防一试。

    王***

  • 不要迷信所谓进口的,3M 90%都是副厂的,国产的也有不错的,一般选用普通的上光蜡就可以了.国产品牌:999 好顺 彩虹 保赐利都行,好顺的有一款新车专用蜡,也不错.

    纠***