多少公里内算是新车?

新车跑多少公里算是新车?有什么具体的范围吗?

好评回答
    二手车市有句话:落地八折。意思是说,只要你把车从4S店开出直到两年内,都要打八折。所以,从二手车的角度看,“出了门”就不算新车。
    在一般人眼中,在通常情况下,没有事故,没有明显故障,车况如初,一年或2万公里内就算是新车。
    但上述都不是权威性标准,其实也没有过于具体的标准。真正的新车,是“0公里车”。

    刻***

其他答案

  • 一般的0公里是指100公里以内的,不过别太在意,新车四S店的车开的时候,如果道路远一点,比如参加一些活动什么的,都会把表链拔下来,很容易的.他们是觉不会让新车超过100公里的.

    胡***

  • 只要没有出了强保公里 磨合期的 就是新车

    我***

  • 国产车在30公里左右,进口车100公里左右。

    笑***

  • 100公里以内都算
    楼上说得也在理

    亚***