现实中真的有僵尸吗?

全部答案

  • 首先说一下,大家先别怕!
    我的奶奶死的当天,下毛毛雨,打雷.还没入棺材.首先是一只老鼠从奶奶身上跳过,然后紧跟着一只母猫也跳了过去.突然间(大家别怕,我说的是我的事),奶奶的四体立了起来,然后又倒了下去...我不敢再说下去了...企谅!

    日***

  • 有僵尸,但没有你想象的可以动弹的.

    事***

  • 僵尸就是僵化的死尸,包括人的和其它动物的,这当然有了。至于会走路会跳跃的,既然会活动就至少可以说明尸体并未僵化,也就不算是僵尸。我当了几十年的屠夫,死于我的刀下的猪数以万计,却从未见过猪的死尸从肉案上爬起来。

    棋***

  • 电视中那种的肯定是没有的.

    烟***

  • 信则有,不信则无!

    小***

  • 楼上说的是身体局部肌肉的条件反射,这是很正常的,一般的死亡并不是身体全部机能都丧失了,只是心死亡或者脑死亡,局部的肌肉仍有一定活性,受到刺激也会条件反射的。
    至于僵尸,通常国产的就是七楼说的那种了
    此外国外还有一种伏都教的僵尸(又叫巫毒等等,音译,怎么拼忘了),盛行于海地,那是真正的活死人,是用当地的草药把人迷到,使其假死,只保留基本的行动能力,而没有足够的理智来进行自主行为,现在好像也没有了

    m***

  • 有啊,死尸不都是僵硬的吗?

    U***