我想交几个盲人朋友 可以么?有愿意和我成为朋友的么?

我想多了解盲人 因为 我爱的他是个盲人 我不知道该怎么做 怎么去爱他 理解他

好评回答
    真的很为你这份心意而感动,你对你的他很体贴理解,祝你们能够永远幸福,愿美丽心灵的你也永远美丽,看到你的帖子的时候真的觉得你的想法很好,很想加入你,也去同一些残疾人交友,给他们更多的关心与支持,虽然他们大部分都非常的坚强与努力,但是他们比起我们来的确生活得更加的艰难,所以希望他们有更多的朋友支持他们能让他们的生活更多欢笑,更多阳光,更轻松幸福~!
    也想和你成为朋友,不知道你愿意吗?你能告诉我你的QQ吗?
    祝你和你的他永远快乐,幸福~!

    一***

其他答案

  • 不好意思,我可以问个问题吗?(盲人怎么上网看你的问题呢?)

    时***

  • 你要多个他沟通,盲人不象我们正常人,正因为他的特殊,才更需要我们的帮助.你就记住一句话,他是一个正常人,而不是盲人,因为我有个弟弟也有残疾,我对他的态度从不想别人对他一样.家人和朋友不让他做很多事,因为他做不好,但我不这样看,我名知道他做不好,可我还是让他做,我从跟他说你和我一样.有是还和他开玩笑,但要避开一些敏感的(残疾),现在我是他的支柱,我想你也会的.

    哎***