无线路由器如何设置密码?

无线路由器如何设置密码

全部答案

  •   WEP加密
    1、启用WEP加密。
    打开(OPEN)路由器管理界面,“无线设置”->“基本设置”:
    “安全认证类型”选取“自动选取”,由于“自动选取”就是在“开放系统(System)”和“共享密钥”之中自动协商一种,而这两种的认证方法的安全性木有啥区别。
       “密钥格式选取”选取“16进制”,还有可选的是“ASCII码”,这里的设置对安全性木有任何影响,由于设置“单独密钥”的时候要“16进制”,因此这里推选用“16进制”。 “密钥选取”必须填入“密钥2”的位置,这里一定要这样设置,由于新的更新程序下,密钥1必须为空,目的是为了配合单独密钥的用(单独密钥会在下边的MAC地址过滤中介绍),不这样设置的话可能会连接不上。
      密钥类型选取64/128/152位,选取了对应的位数以后“密钥类型”的长度会变更,本例中我们填入了26位参数11111111111111111111111111 。由于“密钥格式选取”为“16进制”,因此“密钥内容”可以填入字符是0、1、2、3、4、5、6、7、8、9、a、b、c、d、e、f,设置完记得保存。
       假如不要用“单独密钥”功能,网卡只需要容易配置成加密模式,密钥格式,密钥内容要和路由器一样,密钥设置也要设置为“WEP密钥2”的位置(和路由器对应),这时候就可以连接上路由器了。

    B***

  • 第一:设置路由器先进路由器~一般是192.168.1.1 账号密码一般是admin 进去后有个设置向导(点下)然后右边下一步 ,这里可以选第2项 PPPOe(ADSL虚拟拨号) 下一步 上网账号密码 在下一步 这里就有设置无线路由器密码!!设置密码后下一步     完成就好了 第二:进入路由器里边 有个无线设置 !在就是无线安全设置 点开~里边有可以设置无线路由器密码的选项~你操作就行了!!

    活***

  • 按照说明书里的初始密码登陆进去,找到修改密码的选项就好了。一般初始密码为admin888

    李***