档案7月份退休,应该什么时候办理退休?

档案中只有7月份,没有日期,我应该什么时候办理退休?

好评回答
    什么时候满、什么时候办、退休当月社保必须交、退休后拿到退休证、第二个月社保才发养老金
    追答 : 退休当月办理、退休当月得上班并且交社保、一般单位职工关当月工资后、单位都不在安排工作、但也有些单位会要求工作到月底。你应该工作到7月关工资以后。

    思***

其他答案

  • 就在7月下旬可以了!

    分***

  • 7月份退休一般在一个月前所在单位都会提前帮你搞的,要是在私营公司或者个体户工作的话,那么就需要自己带齐证件到社保局办理。总之记住提前一个月开始办理,等办理完基本退休离职的时间就到了。

    等***