在现在这个社会,处子之身还重要吗

全部答案

  • 这个社会觉得重要不重要都没有关系,关键是这个女孩子喜欢的那个男人是否看中这一点。

    y***

  • 虽然每个人的生活方式和观念不同,但都要经历第一次。我认为应该珍惜,不要轻易失去处子之身,要学会自珍自爱。

    最***

  • 此类不当一统化!个人的习惯、各地的习俗或当由其各自而定,他人不当过多干涉就好!!以为好,就自己接受;不好,也不必批评甚至去干预!!!

    琳***

  • 当然重要,这个代表你内心的纯洁,而不仅仅值得是肉体上,你内心放纵了就不再是了。

    王***

  • 你好,这位同学,有些东西,拥有的时候并不觉得有多重要,而失去了,也就永远失去了,再重要也与你无关了,与其失去了,在也拥有不到而后悔不已,为什么不好好保留,直到值得付出的那一刻呢?

    s***

  • 个人认为不管是男人还是女人,都要洁身自爱,所以不管是处子之身还是处子之心都是很重要的。
          在当前这种物欲横流的世界,保持之身的高尚情操、洁身自好尤为重要。上个世纪,美国有一段世界,所有的青年人都支持家庭自由,最后都以回归家庭而结束。这种例子告诉我们,绝对的自由反而最终的结果就是不自由!

    赵***

  • 个人的思想观念决定重要不重要。首先,从当前社会现实来说,绝大多数人现在更不在乎这些了,毕竟现在的人尤其是年青人更加开放,对性的认识也更加前卫;其次,中国当前的教育对这块也基本缺失,导致很多中国的传统文化或思想没有影响到当前这一代人;最后,婚姻与爱情还是有差别的,关键是看婚姻后是否对爱情的忠贞,而至于之前的爱情或性行为,个人认为要释怀,否则婚姻不幸福,家庭受影响,受伤的是整个家庭和双方家庭及孩子。

    朱***

  • 对于别人来说,已经不重要。但对于老公来说,却很重要。如果你还爱自己,请你学会珍惜,懂得保护,留给最爱的人。

    曾***

  • 这个已经不那么重要了,因为社会在发展,人们的观念也在改变。但是作为男人还是应该洁身自好,在私生活上不能太随意,要有责任心。否则就会花心,这对自己的身体、生活、事业是没有益处的,甚至可能危及社会安定。

    双***

  • 现在对什么处子已经不重视了,人们比较开放了,但追求变的现实了,更重视的是金钱和地位。

    落***