大陆鬼片

国内的吓人鬼片,香港台湾的都不要,外国的也不要,就要国内的。情节好些的、

好评回答
    大陆的?僵尸类的你该不算。
    宋佳的《救我》
    王志文的《天黑请闭眼》
    陈坤的《门》

    w***

其他答案

  • 衰鬼撬墙脚
    主 演:陈友 吴耀汉 林敏聪
    青头仔David死后无所投胎,成为一支青头鬼,必须找一处女自愿破身方可轮回,无意间遇上高(音乐家)的女友(慧娴),变成一斯文凤度男士向娴展开追求,娴不知David是鬼渐生好感受,高呷??从中破坏,不料发现David为鬼,告知娴,娴不信,David大功即将告成,幸高与一班损友找到David弱点,将David击败,救回娴。

    漠***

  • 《午夜出租车》

    李***

  • 《鬼域》《救我》等

    唐***

  • 内地有好看的鬼片?

    妄***