江西新余市分宜县 江西省新余市分宜县有哪些村庄?

江西新余市分宜县
江西省新余市分宜县有哪些村庄

好评回答
      【分宜镇】:李家巷、政法路、文教巷、青山、松湖、江锻、保健巷、泗水等8个社区居委会,站前、新村、界桥、大台、水北、芦塘、水东、角元、横溪、池塘等10个村委会。
    【钤东办事处】:天工、矿建二个社区居委会,下坊、收村、万溪、东升四个村委会。
    【杨桥镇】:桥街居委会,庙上、文江、浪里、泉丘、潭湘、顾村、社下、湾里、新安、建陂、土坎下、新楼、观光、西田、水头、辋川、卷山、洙塘、湖丘等19个村委会
    【湖泽镇】:泽居委会,闹洲、南溪、汉塘、湖泽、罗沙、水川、尚睦等7个村委会
    【双林镇】:双林、中村、建设、竿坑、大姜、姜源、集贤、宋家、白水、黄家、青竹、瓦屋、下院、麻田等14个村委会。
       【钤山镇】:钤山街居委会,新址、白芒、金鸡铺、庄边、堂下、大岗山、冶元、砻里、双源、大铜、松山、下田、桥边、石枫、防里、苑坑、行山、田心、龙源、木足等20个村委会 【洋江镇】:洋江、辑睦桥、车田、巷口、杨潭、前江、山田、长塘、纽村、礼台等10个行政村 【凤阳乡】:辖凤阳、礼堂、焦木、西茶、东山、社下、雁塘、高陂、白路塘、上村、大路边、沔村、郭家、西廊等14个村委会。
       【洞村乡】:辖谷山、石溪、南村、早木山、楼下、程家坊、霞贡等7个村委会。 乡政府泉州驻。 【高岚乡】:高岚街居委会,高岚、泗背、兰盘、弓江、山背、辋溪、环桥、夏塘、盆溪、午桥、西坑等11个村委会。 【操场乡】:上松、牛泥塘、井塘、赤土、山泗、桂村、凤塘、石塘、塘西、太湖等10个村委会。

    李***