股票中挂单是什么意思?

好评回答
    挂单就是发出交易请求,是达到成交的第一步。挂单有买单和卖单,买单包括买进的出价和希望买进的具体数量;卖单则包括卖出的要价和希望卖出的数量的具体数量。     买单和卖单都会按价格优先和时间优先的原则进行有序排列。     一般时候你可以把你自己认为比较理想的价格输入到单子里   这样委托就可以买卖股票了   假如股价到达你所挂的价格时候他会按顺序自动买卖   因为同一个价位可能有好多股民在挂单所以要看时间顺序的   一般在开市前15分钟就可以开始挂单

    听***

其他答案

  • 挂单真正的含义是---主流资金的当日运作布局:主流资金当日控制即时股价波动区域的窗口。通俗讲就是股民把手中的股票挂在某个价位卖出或者用资金挂在某个价位买入。     股民在股市买卖股票时候的委托单子,可以把自己认为比较理想的价格输入到单子里,这样委托就可以买卖股票了。假如股价到达所挂的价格时候,他会按顺序自动买卖。因为同一个价位可能有好多股民在挂单,所以要看时间顺序的,一般在开市前15分钟就可以开始挂单。

    披***

  • 1、所谓“挂单”,主要是指委托买卖中对买卖意图的区别,有及时成交委托和等待成交委托  2、挂单,不是及时成交的委托,而是挂出一个不是当前的成交价格,期望之后可以成交的委托  3、两种情况:一是没时间看盘或开盘前按自己意图挂出一个价格,二是盘中挂出一个超出当前成交价格的委托,等待成交。

    H***