潮人的概念

现在一个个人都在说潮
那到底潮真正的概念是什么? 和型有什么区别捏?
潮一定要和名牌挂钩嘛?
潮人、潮人到底是什么概念哇?

全部答案

  • 同意2楼的 在现在的潮流中不断成长。。提升了自己一定的审美品位 对品牌的历史 动向都有所了解 走在尖端 影响周围的潮流 当对服装有自己的想法(指思想 态度 等精神类的)时 会进化 当你穿出了自己的风格 那就是新时代的潮流者! 潮流永远只是会进化 除非人的思想停滞不前!
    潮人只是这种意思的代名词 可能有些人只是理解了前半部分的 当然前半部分比后半部分更容易做到 理解和体现后半部分的人毕竟是少数
    潮人只是这种意思的代名词 这样的词可以随时间改变而改变 以前不是说时尚达人么 现在不是潮人代替了这个词么???

    生***