怎样分手比较好?

谁能交我怎么样分手比较好:
不会太伤害对方,又不会让他觉的没面子。我们之间谈不上感情,但我们从来没闹别扭,而我 每天想着快点分手。我是不是有毛病啊!请各位帮帮忙啊。
每次我想说又说不出口~~~~~

全部答案

  • 既然想分手了,那就果断点,不能给他任何机会,拖得越久对双方伤害会越大...

    j***

  • 爱就是爱,不爱就是不爱!
    分手不需要任何的理由!

    1***

  • 如果说不出口~用行动吧,让他觉的你们像朋友。而不像恋人~

    峯***

  • 我向来都是遇到问题绝对用心回答地!
    对不起!(语言有误见谅)
    从这点可以看出您很善良!还有您说的不够仔细!谈不上感情是否,他对您太冷漠?还是从一开始就没有喜欢过他呢?有一个方法:(亲身体验过的)我喜欢一位女孩子,但是我没亲口说我喜欢她.行动上她看出来了,没想到她居然把我和另外一位女孩子撮合在一起!感伤的回忆……

    永***

  • 很简单:我觉得我们做朋友比做恋人更好,你一定会遇到比我更适合的男孩,我们以后还可以做好朋友

    h***

  • 这不是很矛盾吗?又想分手,又口口声声说不想伤害对方。的确是有病!最讨厌这种女生!一点责任感都没有。

    木***

  • 哎。。感情也是需要培养的。。。分手没有好的理由。。。。

    美***

  • 长痛不如短痛啊, 快刀斩乱麻.

    1***