世界上最漂亮的车最便宜的车是什么奇瑞QQ应该最便宜的吧

全部答案

  • 汽车因产地不同,各个国家的关税不同,所以在各个国家的价格也不同。
    QQ在新加坡也 40多万,只是中国这个车便宜。
    就像 在美国 福特 烂大街,可在中国看着就不错!
    最贵的车容易找出来,这最便宜得车还真不好找。
    只有两个线索 你自己看下
    印度 有个车型 叫 塔塔 好像是这个名字,比较便宜。
    德国大众计划生产一种车,名字好像还没定,双排座,前面只能坐司机,后面只能带一个人,连车左右的后视镜都没有。应该是量产车里最便宜的。但目前还没有正式投产。
    你看看吧。

    向***