可以直接问女生这样的问题吗?

可以直接问女生"你喜欢我吗?"这样的问题吗?

好评回答
    那得看你和她的关系去到什么程度,也就是说起码她得对你有好感才行啊。

    刘***

其他答案

  • 我觉得完全可以的!
    要是你喜欢她的话,那么就可以这样问她!
    那么你成功的机会会很大!
    即使不认识的女孩子也可以这样问的!
    说明你勇敢!
    敢说话,所以我支持你!!

    M***

  • 如果你对她有感觉,你们不是很熟的话不要问这个

    只***

  • 如果有人??我這????題,我一般情?r下都不?婊卮鹚?g不喜?g,就算是喜?g,也不能很直接地回答他,要是不喜?g,那就更加轉??大圈才回答他了.例如”我不???你”.”你有?r候都蠻可?郯 保蹦阌?r候蠻?人喜?g的”,”我??r回答不了你”, ”你??得好直接,一?r間我都不知道怎麼回答你”,”我現在才知道原?砟阋恢毕??我這????題啊,我考?]一下??怎麼回答你,你給我點?r間吧” 等等
    (女生嘛,口是心非多了,女生喜?g猜?聿氯サ模蕴苯??,未必?心阆胍男Ч阋沧詈煤??吧) ^_^

    悲***

  • 最好不要问!
    即使她喜欢你,你也不能。
    女孩很害羞的,问这个问题可能会令你们的关系出现问题。
    有些东西是不用说出口的!

    当***

  •  那你应该先说我喜欢你,然后再问她你喜欢我吗?这样看上去顺理成章一点.

    I***