我有一个相恋了七年的女友 由于压力太大 她提出分手 房子准备了装修也装了 就是压力太大 她提出分手

我有一个相恋了七年的女友 由于压力太大 她提出分手 房子准备了装修也装了 就是压力太大 她提出分手 我很爱她 我不想失去她 我该怎么办

全部答案

  • 回答:并不清楚压力大的原因,但这不应该成为相恋七年而分手的理由。你不想失去她,就去关心帮助她释放压力。
      只要两人相互理解,你也能让女朋友看到自己积极向上的的信心,那么暂时的经济状况应该不会成为继续交往的障碍。
      如果女朋友对历经七年之久的恋爱都会因为经济的压力而选择放弃,那么她对未来应该是已经严重缺乏安全感。对于这样的选择,相信不是简单轻率的选择,而是经过反复考虑后做出的痛苦抉择。你应该尊重她的这种选择,相信她的担忧一定是你也难以解决的问题(未必单纯是经济问题)。如果无法回头,只能选择放手并给她以祝福。你也应该冷静思考,去寻找属于自己的适合自己的幸福。

    恋***