二话不说就提出分手,我该怎么办啊

我和我女友相爱但她经不住她父母压力,二话不说就提出分手,我该怎么办啊

好评回答
    老实说,你是不是有什么地方做得不好,这也许是你的致命弱点。老一辈的人看人毕竟比年轻的准,你女友的父母一定是拿着你某些方面在她面前作了文章了,而且他们一定说的据情在理,不然你女朋友不会这么义无反顾。好好想想,反思检讨一下吧,当然也有可能是你女朋友自己搪塞你的借口,你要弄清楚事实。相爱的人那里会这么容易被拆散,扯蛋啊。

    m***

其他答案

  • 放了她,也放了你。

    大***

  • 没办法

    a***

  • 这问题要从爱的角度出发:
    1.你爱她,她爱你。你苦她也苦,你没她苦。所以等待你是苦也值。
    2.你爱她,她已不爱你。那你是白苦,再找她是害她陪着你苦。让她苦,你就不是爱,而是恨。
    3.你爱她,她爱上别人。那你是自找苦吃。应该祝福她,如果你真爱她。
    你是不会真正知道你们的爱的,找个了解的,比如你和她的好友问问。旁观者清。再作抉择。

    b***

  • 这事情我已经遇到好多个了
    怎么这么多人都是这样啊
    感情的事情是两个人的是事情
    能跟自己一辈子的也只有自己的老婆和老公了
    父母能跟自己一辈子吗???
    要是我
    我是不让父母干涉我的感情的

    y***

  • 你们是否真的相爱,还是你自己在一相情愿的认为呢?

    乱***

  • 她的感情还没有完全放在你身上,否则爱情的力量超越一切。既然这样,坦然面对吧,感情的事是没有办法勉强的。

    晓***

  • 哥们,算了吧!这种事我也有体会,最后受伤害的只能是你们自己。

    雨***

  • 可怜的东方之子,你的女朋友还没把你当作真正可依靠的人,我和我老公也是在我父母的反对下结婚的,可当时我觉得他带给我的幸福是别的一切都无法代替的,所以我义无反顾的选择了他,现在我们结婚已经4年了,孩子9个月,生活很幸福。父母反对有他们的道理,一定是为孩子好。跟她的父母谈谈,取得主动,祝你成功!

    w***

  • 你女友家里人也是干那么多干吗?女人的幸福是自己去争取的。不过你们也可以肯开一待时间等你女朋友心情好拉在跟他好好谈谈。毕竟你是爱他的啊,我在这里希望有情人忠诚眷属

    好***

  • 昆仑山达到

    米***

  • 爱与不爱都是相对的,没有什么绝对析,非常相爱都只是一种自私的借口,作为父母生儿养女,经历了千辛万苦,付出的一切是你所想象不到,拒绝你只有拒绝的道理,没必要创根问底,或要死要活,男人!应该要有男人的气质,不要因失去爱情就什么都放弃,生活是美好的同,也是艰辛的,没有付出,就不要谈索取,这是一个很普通的哲理

    z***

  • 这事我也遇上过多次算了吧~女人多了

    达***

  • 也不能这样就责怪她
    毕竟没有结婚前,每个人都有自由选择的权利!
    也许是你们的感情没有深厚到可以令她为你而放弃家庭的地步,不过我想如果她要真么做的话,你也不会好受的,对吗?
    所以想开点吧,过去的就让它过去吧

    伊***

  • 你们之间的情感还不够深,因此她父母占了主位.首先想办法加深你们之间的感情,再拢络她父母认可你.

    m***

  • 不要为难她。让她做出选择吧。她也难啊。

    李***

  • 她对你的感情并不深,你不要以为她只是因为父母的不同意哦,也许正是因为她自己想要离开你,找个莫须有的理由来让自己离开,并且不伤害到你哦!怎么样,别伤心了就,让自己离开吧,不要再想了。一个碗不响嘛!

    c***

  •     朋友,我只能说你们的爱还没没有超越一切的阻力,我无法武断的说这不是爱,但是起码她这样毫不犹豫的,不做任何争取的举动就证明了她对你的感情不是非常深,也有可能她在家中是独女,从小比较受父母宠爱,所以和父母关系比较紧密,而他们不同意的或者认为不好的,在从小就听惯父母话的心里也就会不由自主的认同,那么劝您放手,因为即使她的父母同意,你们今后的感情也可能受到这种个性的影响.
        如果您否认我的判断,认为你们的感情很深,只是她是个孝顺女儿不忍心违背父母的意愿的话,那么就去争取她的心,同时也在不断的努力中让她父母改变对你的看法.
        祝你幸福!

    鼹***

  • 没办法。
    如果她真的提出来了……

    p***