温州至宁波有多少公里?

温州至宁波有多少公里,走哪条路最近?

好评回答
      G15沈海高速
    344 公里,4 小时 47 分钟 S26诸永高速和G1512甬金高速
    驾车前往 浙江省宁波 的路线
    此路线有收费站- 更多信息 »
     浙江省温州
     1。 从绣山路向东行驶,到府东路
      260 米
     2。
       稍向右转,继续沿绣山路前行 800 米 3。 向右转,进入新城大道 650 米 4。 从环岛的3出口上机场大道 5。0 公里 5。 上匝道,前往G15沈海高速 部分收费路段 400 米 6。
       在交岔路口靠左,并入G15沈海高速 收费路段 252 公里 7。 下左侧出口走东苑立交桥 部分收费路段 1。0 公里 8。 继续前行,上世纪大道 900 米 9。 向左转,进入兴宁路 5。
      3 公里 10。 稍微向左转,进入灵桥路 350 米 11。 向右转,进入镇明路 280 米 12。 向左转,继续沿镇明路前行 900 米 13。 在广济街向左转 200 米 14。
       向左转 48 米 浙江省宁波 亲,记得好评哦。

    G***