越狱男主角迈克尔为什么死

全部答案

  • 就是那病 病死的 最后一集流鼻血了 就是他以前的病没有治好
    但大结局中还是存在着一个很大的问号———迈克尔到底为何而死。结尾处,莎拉和迈克尔在海滩重逢时,迈克尔再次流出让人心忧的鼻血,立刻时间快转了四年,出现了迈克尔的墓碑。
    因此,到底这些年中,是什么原因导致迈克尔的过世,让猜测剧情的粉丝们“费尽脑汁”,包括像迈克尔身患恶疾的“脑瘤说”、迈克尔为了救出莎拉的“拯救说”等层出不穷。幸运的是,主创早就准备好了一个长达两小时的特别篇来介绍迈克尔之死。据官网的剧透表示,迈克尔和已有身孕的莎拉甜蜜结婚,可莎拉因为开枪射杀迈克尔的妈妈而被捕入狱。迈克尔只得出山,帮助莎拉越狱,最后他因某些原因死于脑出血。粉丝们只要稍加等待,5月26日在英国首播两小时的特别篇后,就可知道编剧们如何让迈克尔死去的。

    W***