越狱里那个男主角叫什么?

RT

全部答案

  •   Wentworth Miller的档案

    姓名: Wentworth Earl Miller III
    生日: 1972年6月2日
    出生地: 英格兰,牛津郡
    成长地: 纽约,布鲁克林
    身高: 6' 1/2"(1。
      84——1。
      85米左右)
    眼睛颜色: 蓝绿色

    星座:双子座
    大家不知道的特长:清唱 (大学时加入了合唱队The Tiger Tones,而且与他们一同录了两张专辑)
    血统:美国黑人, 牙买加, 英国, 德国, 法国, 荷兰, 叙利亚和黎巴嫩
    最喜欢的电视节目:法律与秩序
    喜欢的电视明星:Angie Harmon
    最喜欢的游戏:拼字游戏
    自己的车: 1983 Mercedes 300
    作品:《Buffy the Vampire Slayer捉鬼者巴菲》、《Time of Your Life》、《Popular》、《ER急诊室》、《Joan of Arcadia天国的女儿》、《Ghost Whisper鬼语者》。

    谢***