越狱的男主角是否是同性恋?

全部答案

  •   全名:温特沃什·厄尔·米勒三世WentworthEarlMiller
    昵称:Stinky(因为他在大学合唱团牙尖嘴利)
    身高:1。87米
    出生日期:1972年6月2日
    出生地:英国牛津郡
    温特沃什·米勒的父亲有美国黑人、牙买加、英国、犹太人血统,母亲则有法国、荷兰、叙利亚、黎巴嫩血统。
      复杂的血统注定他将成为一个特殊的混合体,比如,他的左眼是淡褐色,右眼则是淡绿色。这些特征为他近乎完美的外表,注入许多不可预测的神秘。
    温特沃什·米勒说,自己迄今为止做过两个相当重要的决定:第一,从普林斯顿大学毕业以后,没有选择华尔街的精英世界,转身投入了好莱坞的花花宇宙;第二,在好莱坞混了10年未果的情况下,没有放弃仍要坚持。

    苦熬10年终成名
    问:在过去跑龙套的10年里,你过得如何?
    米勒:这10年里我有很多难忘的瞬间--钱包里没钱、夏天在没空调的房间里工作、打杂时被人蔑视……太多了。
    问:你喜欢用“一夜成名”形容自己吗?
    米勒:我这“一夜”可能长了点--10年。
      500次试镜,无数个“你不行”,我已经习惯了。10年来我就是这么过的,我自己很清楚。我清楚那种失败的滋味,那种被人拒之门外的滋味。
    天生“不信命”
    问:你从普林斯顿毕业时,为什么想去好莱坞?
    米勒:当时我所有的朋友都希望能去法学院或者华尔街工作。
      所以他们觉得我疯了,父母也为我担忧。他们想不通一个堂堂普林斯顿的毕业生,为什么要去好莱坞跑龙套?其实我只是要闯闯,不想跟别人一样。
    问:在漫长的龙套岁月里,你为什么不放弃?
    米勒:如果放弃,我就等不到《越狱》,也不会有人认识我。
      我知道我注定要走一条跟别人不同的路,而我喜欢这样的路。
    仍是单身汉
    问:大家都不敢相信一个事实,你穿上狱服竟然还很帅?
    米勒:现在很多人在街上碰到我,都很疯狂。他们冲向我的时候,我的脸可能还是紧绷的,脑子也是空白的。

    问:你和迈克(《越狱》主人公)真的很像,都有一种独有的韧性--只要不死,一切都有希望。
    米勒:过奖了。迈克不是个超人,但仍很完美:冷静、睿智、勇敢、极富想象力,还挺性感……而我呢,没有他那么多优点,也不怎么性感。
      而且,我远不如迈克坚强、敏锐。我是个很懒的人。
    问:你还是单身?
    米勒:我工作排得很满,没有时间约会。上次恋爱也过去很久了,只留下了点回忆,还有残留的热情。其实就算什么都没有,我至少还敢去做梦。现在很多人都不敢拥有梦想,因为他们受不了梦想落空的打击。

    作一个好来坞的浮华之地里有理想,有道德,有文化,有纪律的智慧型美男是难于上青天。
    作为一个35岁“高龄”“人气偶像”,谈吐风雅/谦和温让的小温同学说自己平时最大的爱好是躲在家里看书拼字写剧本,理想的择偶标准是自信聪颖脚踏实地的圈外人。

    他本人很低调,他不喜欢那些浮华的东西,他也不喜欢被一直透明的放在摄象机下。他说过沉默是最好的回应。
    他也说过他不是同性恋,不过他觉得就算他否认也无济于事,所以他还是沉默了。
    其实一个人的择偶取向是个人的事,无论怎么样,米帅本人的为人是没有问题的,他不伤害别人也未追求名利,所以我觉得大家还是相信他比较好。
      他应该不是。

    杨***