现工作比较有空,在网上能做些什么事情?有什么兼职比较适合网上工作的?

请教各们仁兄,现工作比较有空,在网上能做些什么事情?有什么兼职比较适合网上工作的?

好评回答
    呵呵,老兄,真羡慕你!!有空,除了炒基金外还可以炒股,炒股赚钱更快,而且现在是牛市,不太贪心的话,应该收益还是不错的.另外,还可以去淘宝开间网店,可以将你不用的东东拿上网卖或者你还有其他资源,也可以卖其他东东.不过在网上开店,需要用心和时间去积累你的客户,可能收益不会太高,但是很有满足感~~~呵呵,以上是我的小小建议,你是否满意?

    始***