长沙到凤凰的交通方式有哪些?

全部答案

  •   有汽车和火车两种  现在高速开通之后  汽车无疑是最方便快捷的方式了
    长沙到凤凰的汽车自助游班次的详细安排-联-系方-式可-看我的百-度网-名:
    湖南龙骧交通集团旗下龙骧旅游,长沙到凤凰自助游专线。
      价格合理,比私营车和黑车更有保障,汽车西站 南站都属于湖南龙骧交通集团 为了您的安全出行 建议还是要选择有保障的订车方式:
    长沙到凤凰发车时间:早班07:30出发 下午班:14:30集合出发
    自助游长沙到凤凰的汽车票价: 单程120 往返200元/人(直接到古城 含保险)
    长沙到凤凰发车地点:长沙火车站阿波罗商业广场后坪停车场旁(湖南龙骧交通集团-龙骧旅游,即我们办公室门前出发)
    如果是自助游的话路线可以选择:第一天出发,下午到,之后逛古城,晚上泡泡酒吧。
      第二天:凤凰出发,去周边的一个苗寨(苗王城不错),下午回古城,沱江泛舟。 第三天:自由逛古城,带点特产啥的,下午就可以坐车返回长沙了。。到凤凰住宿可以考虑老洞苗家客栈 那家的住宿环境还蛮不错的。

    z***