求个戒烟简单又轻松的方法 ?

求个戒烟简单又轻松的方法 ,一天都一包半了,求各位大神推荐推荐方法

全部答案

  • 意志力非常重要,找些事自己爱做的,一定会慢慢好起来

    铃***

  • 这个只能是逐步减,同时改为吃口香糖、瓜子、槟榔。慢慢减少到几根后,就尽量不吸
     如果觉得有帮助,请点击“有用”哦,感谢采纳

    西***

  •   下列建议的戒烟方法若能遵守,你将发现它会使你比较容易渡过戒烟的最重要时刻,它使你生理上排除对烟草的依赖,并保存你的精力,克服想吸烟的欲望。
    一、用的水
    两餐之间喝六杯至八杯水,您喝水越多,越容易将尼古丁滤出体外。水份对人体、体内的正常作用是很重要的,因为体中大约六十五%是水份,血液中大约九十一%的水份,您若要将体内及血液中的尼古丁尽快排除只有靠多喝水。
      产生烟瘾的尼古丁的排除,就是您甩开烟头的时候。 第一天早上起来,试喝一杯或者两杯温水。起初可能有些勉强,可以先喝少许使胃部适应。但要养成一起床就先喝水的习惯。然后在早餐与中午之间喝两杯水,另外下午再喝两杯,再加上新鲜的果汁会使您的肾脏机能畅通二十四小时之后,您可以减少水的份量,但仍应多吃新鲜水果及新鲜果汁。
       二、沐浴 这是真正享受生活的时候,每天做两或三次十五至二十分钟的温水浴。完全放松。若您觉得您已无法忍住不吸烟,就再跳进浴缺里。在行淋浴之时是不容易吸烟。并且淋浴可以冲洗掉你皮肤上的烟味,以免引起您想抽烟的念头。 三、生活有规律 在此五日中获得充分休息。
      定时进餐、定时上订,不要有晚上的约会。你要放下一切应酬,以保全您精神的力量。在戒烟中您需要不断的培养意志力,各样的疲劳都是意志力的敌人。 四、饭后到户外散步,作深呼吸十五到三十分钟 不要坐在你喜欢坐的安乐椅上。这是你最想吸烟的时候,并且室内都沾染了烟草味,您要远离它! 五、不可喝酒、茶、咖啡及可乐饮料 为了尽快增强你神经的能力,你要避免一切镇定剂与兴奋剂。
      现在你可饮用牛奶、新鲜果汁。并用谷类的饮料代替咖啡。 你若有喝咖啡或茶的习惯,请务必改用其它饮料,因戒烟中你需要喝很很多水,若喝了咖啡或浓茶,不但戒不掉烟,反而更想吸烟,因咖啡因会刺激神经,现在您不要使精神紧张。我们口号是保持镇静。 酒会直接打击您脑部推理力、判断力的中枢系统。
      在戒烟的人中,我们发现大多数的进展情况良好,本来在整个酒会可以拒绝香烟,当喝了酒之后,很容易被老朋友的劝说:"老朋友,来一根吧!"。吸过半包香烟以后,他们还想不透为什么自己的意志力这么差劲。 在这五天内避免吃鱼、鸡鸭肉和别的家禽。避免吃肉汁、油炸的食物、糖果及甜点。
      并且避免吃浓酱油和辛辣的刺激性食物。 在这五天内不要吃未全煮的肉类、或油腻的煎炸食物。有人发现一份经过调味半生不熟的肉类,就足以引起您吸烟的强列欲望。由于肉类中所含大量的蛋白质被分解,使血液吸收更多的氨而引起的,因为氨量过多会刺激神经中枢系统。
      愈生的肉类,含氨的分量就愈多。油腻的肉类中含许多普林体、氨及辛辣浓味的食物,几乎都使你没有戒烟的可能。尽量改用各种豆类、花生、硬壳果类的蛋白质食物。 ~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

    匿名

  • 吃槟榔,你把每天不买烟的钱放抽屉里,一个月你再打开抽屉,会发现有几千省下来了

    S***

  • 吃瓜子吧,我老爸就是这样戒烟的

    菲***

  • 戒烟没有最佳的方法 要戒烟,意志力是非常重要的。在你想抽烟的时候吃颗大蒜,包你醒神!

    搜***

  •   一、用的水 两餐之间喝六杯至八杯水,您喝水越多,越容易将尼古丁滤出体外。水份对人体、体内的正常作用是很重要的,因为体中大约六十五%是水份,血液中大约九十一%的水份,您若要将体内及血液中的尼古丁尽快排除只有靠多喝水。产生烟瘾的尼古丁的排除,就是您甩开烟头的时候。
       第一天早上起来,试喝一杯或者两杯温水。起初可能有些勉强,可以先喝少许使胃部适应。但要养成一起床就先喝水的习惯。然后在早餐与中午之间喝两杯水,另外下午再喝两杯,再加上新鲜的果汁会使您的肾脏机能畅通二十四小时之后,您可以减少水的份量,但仍应多吃新鲜水果及新鲜果汁。
       二、沐浴 这是真正享受生活的时候,每天做两或三次十五至二十分钟的温水浴。完全放松。若您觉得您已无法忍住不吸烟,就再跳进浴缺里。在行淋浴之时是不容易吸烟。并且淋浴可以冲洗掉你皮肤上的烟味,以免引起您想抽烟的念头。 三、生活有规律 在此五日中获得充分休息。
      定时进餐、定时上订,不要有晚上的约会。你要放下一切应酬,以保全您精神的力量。在戒烟中您需要不断的培养意志力,各样的疲劳都是意志力的敌人。 四、饭后到户外散步,作深呼吸十五到三十分钟 不要坐在你喜欢坐的安乐椅上。这是你最想吸烟的时候,并且室内都沾染了烟草味,您要远离它! 五、不可喝酒、茶、咖啡及可乐饮料 为了尽快增强你神经的能力,你要避免一切镇定剂与兴奋剂。
      现在你可饮用牛奶、新鲜果汁。并用谷类的饮料代替咖啡。 你若有喝咖啡或茶的习惯,请务必改用其它饮料,因戒烟中你需要喝很很多水,若喝了咖啡或浓茶,不但戒不掉烟,反而更想吸烟,因咖啡因会刺激神经,现在您不要使精神紧张。我们口号是保持镇静。 酒会直接打击您脑部推理力、判断力的中枢系统。
      在戒烟的人中,我们发现大多数的进展情况良好,本来在整个酒会可以拒绝香烟,当喝了酒之后,很容易被老朋友的劝说:"老朋友,来一根吧!"。吸过半包香烟以后,他们还想不透为什么自己的意志力这么差劲。 在这五天内避免吃鱼、鸡鸭肉和别的家禽。避免吃肉汁、油炸的食物、糖果及甜点。
      并且避免吃浓酱油和辛辣的刺激性食物。 在这五天内不要吃未全煮的肉类、或油腻的煎炸食物。有人发现一份经过调味半生不熟的肉类,就足以引起您吸烟的强列欲望。由于肉类中所含大量的蛋白质被分解,使血液吸收更多的氨而引起的,因为氨量过多会刺激神经中枢系统。

      愈生的肉类,含氨的分量就愈多。油腻的肉类中含许多普林体、氨及辛辣浓味的食物,几乎都使你没有戒烟的可能。尽量改用各种豆类、花生、硬壳果类的蛋白质食物。 六、改良您的食谱 您可尽量吃水果、谷类、蔬菜、与硬壳果。两餐之间不要吃别的东西,若一定要吃,只可以吃不含糖份的口香糖。

    福***

  • 都说有一种电子烟效果不错,可以区买过来试试看看。

    小***

  • 改成糖 想抽就吃一颗 不要让嘴巴寂寞就好 时间长了就戒掉了

    匿名

  • 1.把几个抽剩下的烟头泡在半杯水里,犯烟瘾的时候,拿起来使劲闻,大概3-5分钟,(那味儿,要多恶心有多恶心),当时你肯定不想抽烟了,而且还想起来就恶心。过一会如果你又犯烟瘾了,还是这样反复闻烟头水。时间一长,你一想起来那味就恶心,再也不想抽烟了。.2.在你生病(最好是发高烧,病越重越好)的时候,连抽几支烟,这时你会觉得烟味又苦又涩,头好痛啊。以后你病好后再抽烟也会觉得烟味苦得难以下咽,又想起生病时的难受感觉,就不会再喜欢抽烟了。.以上方法均有成功的先例,不过也因人而异,如果你真想戒的话不妨一试,.祝你成功!加油!!!

    护***

  • 在某种状态下特别想吸烟,主动打破平衡

    不***

  • 想抽烟的时候吃口香糖

    喵***