鬼头前面一圈有米粒大小的东西 下面各一遍有4 5个小的肉粒 是啥病

鬼头前面一圈有米粒大小的东西     下面各一遍有4  5个小的肉粒 是啥病啊有8  9年了平时没什么感觉

全部答案

  • 您好,根据以上您所介绍的,建议您不必过于的担心,根据你所提供的症状考虑是龟头炎,如果你有过不洁的性生活,也不排除是性病的可能。建议你到正规的医院做系统的检查后对症治疗。
      建议你在没有检查之前不要性生活,以免传染,另外建议你不要乱服用药物,以免掩盖病情,影响检查的结果。

    那***

  • 问题分析: 你好,一般龟头有小红点痒多是考虑是属于典型的龟头炎的表现,治疗方面可以考虑使用点抗炎止痒的药物进行治疗一下就是可以的
    意见建议:你的情况可以考虑使用点抗炎止痒的红霉素软膏或是百多邦软膏或是加上点大青膏进行外用治疗一下就是可以的,效果是很不错的,期间:少食辛辣刺激物、忌烟酒、暂停性生活。祝你健康。

    桃***