支持中式婚礼还是西式婚礼?

全部答案

  • 都行,一个仪式。

    不***

  • 找对人才是最重要的

    l***

  • 中国人当然是中式的好!

    j***

  • 随婚礼当事人喜好的事情

    陈***

  • 中国人一定是支持中式的了

    李***

  • 中式。毕竟看起来就正式一些吧,其实西式的也不错。

    s***

  • 支持另类点的,比较有意义~~希望办个2.5次元的~~

    遺***

  • 我是中国人,支持民族文化和中国的传统!!!这是我们的责任和义务,义不容辞!

    俄***

  • 其实只要两个人感情好,不必在意办不办婚礼,不管是办中式还是西式婚礼,真心的很累,提前好几天就要为这场婚礼做准备,一大家子人没一个不操心,拍个照,两个人再出去玩几天十来天的都比这省心

    w***

  •   温馨提示  在个人的感觉! 目前,国内通行的新式婚礼有家庭婚礼与集体婚礼等两种具体形式。二者的程序与步骤,各有一些不同。  (1)家庭婚礼  家庭婚礼,指的是一对新婚夫妇在自己家中或其他场所举办的约请双方亲朋好友参加的小型婚礼,它的主要程序一共有六项。
        其一,是宣布婚礼开始。可以演奏或播放《婚礼进行曲》,条件允许还可以鸣放鞭炮。与此同时,在来宾的掌声和欢呼声中,新郎、新娘步入现场。  其二,是行鞠躬礼。在司仪的主持下,新人们首先要向双方的父母或其他尊长鞠躬,其次要向全体来宾鞠躬,最后还要双方相互鞠躬。
        其三,是证婚人讲话。其主要内容是扼要介绍新人双方恋爱的经过,并对对方预祝婚后幸福。有时亦可代以宣读结婚证书,宣布新婚夫妇婚姻合法。  其四,是长辈讲话。可请新人双方的父母或其他尊长的代表即席讲话,向新郎、新娘表示祝贺。  其五,是新人讲话。
      应当请新郎、新娘依次讲话。向全体来宾致以感谢。有时,亦可由新婚夫妇一同表演文娱节目。  其六,是婚宴开始。新郎、新娘应从主桌开始,逐桌逐席地向来宾敬酒。婚礼至此结束。  最后 祝福你们新婚快乐  幸福美满。

    l***