怎么样才能把脾气变好?

好评回答
      说的是你自己的脾气吗?怎么放到这个分类里来了?
    我也是个脾气很不好的人,但是突然有一天,身边的人都说我变好了很多,没有那么多的攻击性了。谈一点自己的经验。
    脾气不好是为什么?看不惯别人的做法?
    我不停的告诉自己,世界上没有两个完全相同的人,各种性格的人看事的态度,做事的方法都上不一样的,没有必要拿自己的标准去衡量别人,你也不喜欢别人拿他们自己的标准来衡量你吧?所以,让它去,各人都有各人的生活,不要太侵犯别人的领地。
       脾气不好是因为无法控制自己的生活而焦躁不安? 生活不必太复杂,要解决的事情永远都只有那么几件而已,做好时间规划,特定的时间做特定的事情,有计划,有规律就不会让自己觉得那么无力,老是烦躁。 脾气不好是因为觉得自己没有得到应有的重视?还是那句话,每个人都有自己的生活,不要太苛求别人,任何人都没有义务为你承担太多的东西。
       我的脾气不好的原因就这几点,现在已经改得差不多了,分享一下,希望对你有帮助。

    错***

其他答案

  • 用时间去磨练

    韩***

  • 脾气不好,那要针对别人就多从不同角度思考问题吧。要是针对自己的事那还是不要浮躁,接受不如意的,积极面对。
    自信从根本上讲还是要使自己有能力,这是从长远看。在短时间看来,你只有自信一种选择,因为你不自信,不会快乐,不会更成功,也不会从容应对各种事情。自信了,就算什么都没有,至少还有心情。
    说谎后觉得自己错了,改。没错,不要想太多。

    戴***