什么食物才能把身体虚弱的人变好??

好评回答
    平时生活要有规律,膳食平衡,情绪要好,根据自身情况适当运动。
    冬季可以吃些山药炖排骨,羊肉炖青萝卜、胡萝卜炖羊排、乌鸡炖栗子等。
    仅供参考。

    赵***

其他答案

  • baby你好!身体虚弱会让免疫力大大下降,非同小可。从长计,饮食均衡等是不容忽视的,但眼前一定要早解决早好,药物补不可取,营养素补能起到加速恢复的作用。如想了解详情请 李先生

    莪***

  • 如果你在医院有关系的话,婴儿的胎盘可把体质变强!偏方奇效。

    l***

  • 碳水化合物:谷类,糖果,甜食;
    蛋白质:蛋类,瘦肉,海产品,大豆,玉米;
    维生素:大量蔬菜水果;
    矿物质:鱼虾,海带,奶类,豆制品;
    微量元素:动物肝脏,海产品;
    水:每日保证2500毫升.

    何***

  • 我知道 的是牛肉汤,鲤鱼汤次之,这是拿人作了试验的

    勾***