做什么事都做不好怎么办?

好评回答
    您好!做什么事情都作不好,可能只是你自己的认为,过于追求完美,长期有这样的心理暗示不利身心健康与发展,需要健康指导。        处于成年早些时候,适应是需要时间,成长与成熟是有过程,在这过程中需要历练,只有经历了痛苦烦恼才可能蜕变长大,这是生命的规律,了解了这种规律,希望可以淡化痛苦与挫败。        适当的调整生活方式,鼓励多与人交往,良好的人际关系是情感的需要,支配的需要,包容的需要,给自己归属,亲密与信任可以让压力降低,在与人交往中获得经验,也在交往中转移压抑。        学习放松技巧如多作自己喜欢的事,或发展兴趣与爱好,让情绪上的愉悦,也可以选择适合自己的放松运动,通过运动的方式让自己愉悦,以转移压抑,释放自我,从世俗中超脱。提高生命质量,为实现自我加油!

    B***

其他答案

  • 第一,脑袋放空,全身放松,静下心来,闭眼深呼吸 ; 第二,根据你自身条件先确定下你想要做什么,定个小目标,往着这个目标走; 第三,看看有什么学习的可以更一步靠近你确定的目标的东西,可以先学着上手,技多不压身 ; 第四,学会看到自身的不足,去改善,扬长避短,遇事别怕事,自信点,积极点,勇敢去面对 ; 第五,当你坚持得很累的时候别想太多别想着我要放弃了我不想干了之类的,先别想,去跑步去唱歌,发泄出来,睡一觉,等精神不会沮丧的时候再继续往你的小目标走  希望能帮到你

    带***

  • 那你就试试好好用心去做好一件事先

    燃***

  • 没有关系的啦,在每件事情上分析自己最根本的错误,加以改正,更要有一种我一定能做好的心态,切记不要妄自去揣摩他人的想法,导致最后自己越来越没有自信,嘛,人谁能无过,相信自己,明天会更好,我相信这些经历会带给你丰富的经验,成为人生道路上强大的后盾O(∩_∩)O!

    袁***

  • 认认真真做事 总会做好的  相信自己

    形***