水果店怎么向顾客推荐水果?

全部答案

  • 可以跟顾客介绍下水果的功效

    邓***

  • 不要推荐,推荐不好的话都吓跑了

    刘***

  • 1:先让试吃
    2:讲解功效

    l***

  • 水果超市不都是自选的吗,如果顾客有需要再推荐

    飘***

  • 介绍产地这个水果有什么优点并且说明该水果的食用价值

    俄***

  • 我们果缤纷Fruit Fun一般根据客人性格来,具体情况具体分析~

    那***

  • 一般都是顾客自选的..如果有客人问的话就简单介绍一下水果的产地或者有什么优点..

    披***

  • 请客人尝试 ?吃了客人一般不好意思不买 ?顾客会问就简单的介绍下 ?态度自然一点

    陆***

  • 热情,微笑,不要太过度的热情有的顾客也会讨厌的,如果你在给客户推荐的时候,他不讨厌的话你可以多推荐 如果不喜欢的话就不要了

    唐***

  • 感觉水果的话,不用推荐吧,因为人总是很反感的。要是别人一去的话就推荐的话,这样反而让别人不好,水果店能招揽并且增加成交量的方法就是水果新鲜,服务态度好,店面卫生干净,这些都是能加分的,所以咯,不要一味想着推销。水果店我就经常去绿叶水果,他们的水果也新鲜,然后服务还是很赞。

    撩***