怎么提高互粉

全部答案

  • 多发微博 多加好友

    爱***

  • 多加好友

    张***

  • 真心对待别人

    皇***

  • 多发原创、有趣、能互动的微博;多关注他人,应用互粉秘笈!

    郑***

  • 多发原创、有趣、能互动的微博;多关注他人,应用互粉秘笈!

    王***

  • 互粉大厅!

    你***

  • 关注很多人= =

    w***

  • 多关注大众关注的。

    烂***

  • .....得瑟得瑟

    M***

  • 多发微博,多关注人

    吴***

  •   1。【狠狠转】: 用户数量最多,赚积分最简单,如果需要短期冲粉丝量,首选。2。【赏金榜】: 亲测加粉速度最快,信誉好,也可进行骗粉查询,送20粉。3。【互  推】: 转发快,对方关注取消自动回积分,可以自动赚取积分。4。【推  米】: 操作简单,新手必备,可小号赚积分送大号。
      不愁没积分~5。【加加米】: 用户基数较大,适合新浪,腾讯等的加粉丝或网站加流量。6。【推 兔】: 用户基数很大,防止骗粉,取消关注自动返积分。7。【xingou】: 可以设置关注天数,再也不怕掉粉啦,开始送10粉。8。互粉大厅: 进入互粉大厅只要有体力,即自动获取粉丝。
       9。【妞 妞】: 加粉丝速度绝对给力,赚积分简单,开始送30粉。10。乐光速推: 可自动发微博,解决掉粉问题,开始送40次互粉。11。 【通通粉】: 效果一般,如果上面的都会了也可用一下。12。【推客啦】: 界面简洁,操作简单,开始送10粉。
      13。【多 推】: 功能较多,一键批量互粉。有多个体力可用,具有一键批量互粉,我不会告诉你,可以无限刷粉,不懂@柳树伊人,询问14。【微动力】: 这个蛮多人在用的。

    王***

  • ①关注别人,别人可能会回粉。②多评论别人微博,引起别人注意。③进入微群,搜索“互粉”,④发布有趣微博,美图。吸引粉丝。⑤如果你要申请达人,简单方法:点击关注你的粉丝。

    姚***

  • 用妞妞助手

    猪***

  • 多关注别人...提高你的微博有趣性

    亲***

  • 多发微博 多加好友

    杨***

  • 多关注人。。。。。

    内***

  • 用互粉大厅应用

    再***

  • 加入一个互粉群 里面的一般都是互粉的 不删粉

    袁***

  • 进应用里面的互粉大厅啊。。。

    I***

  • 多关注别人

    林***