怎么提高微博的粉啊?

全部答案

  • 其实呢 做好自己微博的原创内容是前提 当然你也要不断地关注粉丝 关注热点活动,粉丝就慢慢多了

    M***

  •   秘诀:多配图,少刷屏
    如何增加微博粉丝(新浪粉丝、腾讯听众、搜狐网易开心网粉丝、百度说吧)
    (1)互为听众。
    我的微博上凡加我的人,我也一定加他们,我的微博上,几乎每天都有20到70个人主动加我,这就你病毒一样,越来越多。
    (2)加qq群。
       我有个朋友就是这样做,他加了几个微博主题的群,然后发消息,他的听众(粉丝)现在已经有3万多了。推荐V5推推群,微博玩家群 (3)定位 必须选择一个很小的领域,然后成为这个领域的专家,那么你的微博才会有价值。 (4)增加娱乐内容 这是一个娱乐至死的年代,大家爱传播的微博一般都有很强的娱乐性,纯说教的没有分享价值的,不可能被二次传播,当然不可能会自然增加粉丝数了。
      例如可以去看看:凤姐的,几乎天天都有新的内容,或者是后宫优雅的新浪微博。 (5)增加有趣微博图片 微博中加一些图片,我们每时第刻都有接收大量的内容,没几个人会看你的内容,图片内容 不一样。 补充================================= 1。
      微博昵称使用实名,人们对于实名微博信任度更高,更愿意关注 2。要有精彩的、个性的个人介绍和标签,以此吸引志同道合者 3。使用自己的照片做头像。

    戒***