運動犬有哪些?最好有介紹

全部答案

  •   金毛、拉布拉多
    金毛是一个均称、有力、活泼的犬种,学名为金毛寻回猎犬,稳固、身体各部位配合合理,腿既不太长也不笨拙,表情友善,个性热情、机警、自信。因其是一种猎犬,在困苦的工作环境中才能表现出他的本质特点。他的总体外貌、平衡、步态和该犬种的用途应得到比身体任何一个单独部分更多的重视。
      缺点:任何与该犬种的理想描述相背离均可视为缺陷,缺陷的严重程度根据其与该犬种的用途相矛盾或与该犬种的特质相悖的程度决定。
    拉布拉多猎犬是以导盲犬而有名,由于它的行动缓慢,所以在欧洲早已经成为室内犬的主流,而在英国,则是从上流阶级到庶民,都已经广泛地接受及欢迎。
      说它的行动缓慢,其实是因为它不会突然扑过来,或者反复弄翻了室内的东西,而且也不会冷不防地便突然冲向小孩,而使得小孩受惊、受伤,所以对于第一次尝试在室内饲养大型犬的家庭而言,若将它视为 [ 入门犬 ] 是最适合不过了。
      拉布拉多猎犬的魅力之一是喜欢游水。
      水猎犬出身的拉布拉多猎犬喜欢玩水,也非常善于游泳。在暑假和假日,全家人带着它一块儿去露营,让它做海上浴是最适合不过了。总之,能在室内饲养的大型犬之中,又能成为我们的好伙伴,拉布拉多猎犬可以说是第一位了。在全世界最受欢迎犬种流行榜中已多年是NO。
       1。

    誓***