大学生该如何处理学习和男女感情的关系

全部答案

  • 大学恋爱已经摆脱了传统的那种避而远之的观念,大学生思想的解放已经让恋爱成了大家的必修课。因为大家的年龄都到了可以谈恋爱的年龄了,因为心理年龄的不成熟和自己经济能力欠缺,很多人都没能正确处理好学习与恋爱的关系。
    学习与恋爱不能够正确处理的一个征兆就是不能合理地分配时间。很多人可能会把恋爱看得比学习还重要,把90%以上的时间都花在恋爱上,特别是那些在外面租房子的恋人。大学生谈恋爱应该有个度,要用正确的态度和观念去看待这个问题。两个人可以花一些时间放在恋爱上,培养自己的情商,让自己的心情放松,但同时也要注意学习

    我***