鲁能史上最佳外援是谁

姓名,国籍,现状

全部答案

  •   姓名:安塔尔(Roda Antar)性别:男 国籍:黎巴嫩 出生城市:弗雷顿 出生日期:1980年9月12日 身高:189cm 体重:79kg 场上位置:前腰中前卫 场上编号:20 所属团队:弗赖堡 黎巴嫩 曾效力团队:汉堡 最强外援        刚从德甲科隆俱乐部来到济南的黎巴嫩队长安塔尔参加了球队的训练,尽管还存在着时差、对球队情况不熟悉等问题,但安塔尔还是在训练中表现了一名强援的高水准。
      由于语言不通,安塔尔在热身的时候就一直与西切罗站在一起。热身之后,抵达济南还不到24小时的安塔尔就参加了球队的5对5小对抗。虽然前面几个回合,安塔尔没有融入球队的节奏,但是三个回合之后,渐渐找到感觉的德甲强援就展现出他的价值。先是在后场的连续两脚准确长传,接着是连续的一脚传球冲到前场,然后面对门将的推射入网,还有一次是在中场连过两名球员。
      不下20分钟,安塔尔已经令现场的本土记者叫好不迭。“这是这两年来我们队试训的最好的外援。”鲁能的一名中场球员训练后跟记者说,“行家一出手,就知有没有。别看是5对5的小对抗,这个老外有料,他的跑位还有分球非常到位,门前打门动作运用的也很合理。”随后,几名球员一起向记者打听这名外援的资料,当得知他此前效力于德甲的时候,鲁能的几名球员恍然大悟。

    凯***