我加入国籍以后,还可以换成别的国籍吗

好评回答

其他答案

  • 在官网虚拟商城里专门有一项国籍转换页面。注意转国籍要先退会,战绩会清零。
    这里暴料一个转国籍bug,是在万象时期可以用的,现在不知道可以不可以,但是都是99版没变值得一试,按以下步骤进行:
    1。在原属国家任意一个城纪录
    2。去想转的国家首都,不要纪录,先转国籍,肯定不成功,但是别急;
    3。去想转的国家任意一个城纪录
    4。再返回首都,先不纪录,直接转国籍,此时有一定的成功率;
    5。如果不成功,在此首都纪录,再转国籍,此时成功率较高
    注意:转国籍前务必先退会,也不能组队,否则前面全白跑
    根据万象时期我教过的人试验统计。成功率高达60%,值得一试。但是现在毕竟过了好久了,游戏在不断的更新,如果不行不要骂我哦。如果成功了,送我套霹雳套装意思一下就行了哈

    索***

  • 当然可以了。但不是免费的哟。要上官网的。500点就可以了。

    星***

  • 可以的,官方网站上商场里有转国籍的
    不过要花500点的点卡点数

    郦***

  • 可以的,你到官方网站上有转国籍的不过要花500点的点卡

    九***