如果俄美发生核战,美国和俄罗斯的那几个城市会被首先打击

好评回答
    不对 美俄都有进行核战争的顺序表,先打击核工厂 然后是洲际导弹发射基地 再者是战略轰炸机基地 再是战略核武库 最后才是具有战略意义的城市   打核战争第一要考虑的不是怎样完全消灭对方而是如何使对方不能还手,这和常规战争有本质区别。目前网络上流传的什么黄色毁灭计划根本是无稽之谈,而且动用核武器需要严格的程序,不是哪天脑门一热就拍板的。

    谢***

其他答案

  • 美苏正在进行核裁军谈判,幅度之大前所未有.现在看来他们之间打核大战的可能性不大.已经没有根本性的矛盾了.
    打击目标的话,因为两国都有三位一体攻击能力,所以打击目标不会是军事目标,只能是政治中心和经济中心.
    美国:华盛顿,纽约,洛衫矶,芝加哥,底特律,亚特兰大,休斯敦,西雅图,旧金山,迈阿密
    俄罗斯:莫斯科,圣彼得堡

    你***

  • 如果两国发生核战,美国的损失大,因俄罗斯的纵深大,响应的损失小一些。

    蔡***

  • 打
    伊拉克先打的哪里
    就应该先搞哪里
    擒贼先擒王啊

    等***

  • 纽约、俄亥俄洲、洛杉几
    斯大林格勒、圣比德堡。

    再***

  • 斯大林格勒 纽约 洛杉机 莫斯科

    E***

  • 都是一群小孩子

    滴***

  • 如果要进行核打击通常会攻击对方的有核打击能力的地区~~~减少自己的损失~~

    杨***

  • 全部城市!!!不会留下活口!!!

    大***

  • 按照冷战的核大战的思维是:饱和攻击。就是说几千课核弹同时砸在对方的国土上,而这些都是地点是包括了一切军事设施,战略重点城市,政治中心城市,经济中心城市。

    最***

  • 核战?
      别说是城市
    地球都快毁灭吧

    流***

  • 晕!
    两个国家都会对全球进行无差别攻击因为他们的弹弹多的可以把地球毁了几十次

    李***

  • 具有战略意义的城市.

    小***

  • 重要的城市和重点目标

    生***

  • 莫斯科;华盛顿

    千***

  • 打休斯敦吧,或者洛杉矶

    合***