俄罗斯胆敢扣押美国武器

太岁头上动土
俄不怕美国对其动武??

好评回答
      美国人还不至于因为几两旱马 去挑战俄罗斯这头老熊 而且即使想也无力 原因如下
    1。美国受恐怖战争所累(反恐)在伊拉克与阿富汗投入了大量“霉菌”而且在逐渐高涨的死亡数字面前 美国国内压力是不允许再开辟第3战线了(何况还是俄罗斯)
    2。核战略 现在还论 美俄大战论 是冷战狂想了 此等两个核大王 均有实力在短短10分钟内毁灭地球 甚至火力总量够毁灭地球十数次以上 这种无法取胜的仗不可能发生
    3。
      地源战略 现代战争不是冷兵器时代了 几发导弹就可让一个小国胆战 以俄其强大的武器库 如果在东欧地区制造些麻烦(例:导弹恐吓又或许武器扩散)都能导致许多北约小国反水或保持中立 一旦这些作为前线补给阵地的国家表现出迟疑的状态 前线的“霉菌们”无论多凶猛 也只能成为秋后的蚂蚱 4。
      国家利益思维 小国愿意加入北约不是为了和俄罗斯打仗 仅仅希望通过加入北约增强国内经济 总结以上 美国并不会于俄罗斯开战 再论 布什就是有心有力 但他的总统寿命以是风烛残年 这等问题还是等下界总统解决。

    李***

其他答案

  • 越南有几块金牌,也敢站我南沙岛礁。咋能与金牌块数相提并论。

    卢***

  • 军事的事怎么又扯上金牌了,朝鲜才几块金牌,韩国敢动他吗?
    某些人这么喜欢俄罗斯,认人家老大哥,不如把黑龙江也送给人家吧,外东北太少了。

    A***

  •     享用战利品是胜利者的权利!

    G***

  • 已经给格鲁吉亚的武器就不能算是美国的了。

    从***