【橱柜台面价格】橱柜台面价格是多少

全部答案

  •   现在橱柜台面的种类众多,消费者面对选择的时候无从下手,接下来就为您介绍一下吧。

      橱柜台面价格

      人造石是目前十分走俏的台面用材,它分无缝和有缝两种。

      无缝人造石台面是目前橱柜中用的最为广泛的材料。价位因国产和进口而不同,国产无缝人造石价格为1200元至1500元一延米,而进口的美国杜邦可丽耐则要卖到2100元至2900元一延米,当然,它的质量也是同类产品中的佼佼者。

      天然石台面

      天然石材中的高档花岗岩大理石是橱柜台面的传统原材料,比较常用的是黑花和白花两种。

      天然石材的纹理非常美观,质地坚硬,防刮伤性能十分突出,耐磨性能良好;造价低,花色各有不同,最为常用的几种价位仅200元左右一米,属于最为经济实惠的一种台面材料。

      不锈钢台面

      不锈钢台面光洁明亮,各项性能较为优秀。它一般是在高密度防火板表面再加一层薄不锈钢板,但随着不锈钢橱柜在零售市场的日渐衰落,它已不被人看好,市场的占有份额也越来越少了。

      橱柜台面选购

      人造石台面,具有健康环保

      人造石,是最适宜于现代厨房的橱柜面板材料。
      与其他材质相比,人造石集美观与实用于一身,它有着最丰富的花色,整体就能成型,同时可任意长度无缝粘接,接缝处毫无痕迹,可打造造型多变的台面。同时耐磨、耐酸、耐高温,抗冲、抗压、抗折、抗渗透等功能也很强。

      天然石台面,呈现刚毅粗犷一面

      天然石材经过风雨的磨砺,有着天生独特的美丽纹理以及坚硬无比的质地,密度相对比较大,耐高温防刮伤性能十分突出,耐磨性能良好,造价也比较低,最为常用的几种价位仅为几百元左右一米,属于经济实惠的一种台面材料。

      不锈钢台面,体现精致的品位

      不锈钢是家庭厨房用具的传统原材料,就餐具厨具而言,不锈钢都是最佳代言。不锈钢台面一般是在高密度防火板表面加一层薄不锈钢板,质地坚固,易于清洗,并带有三维立体效果,同时在所有的材质中,不锈钢抗菌性能最好。

      橱柜台面保养

      人造石橱柜台面保养

      平常只需用清水擦拭即可,若有任何污渍残留则可搭配中性或弱碱、弱酸的清洁溶剂擦拭。
      若造成永久性的外观伤害,可经由再次打磨抛光而使表面常保如鲜。平时定期使用适当的保养液进行保养,也可有效的延长橱柜台面寿命与外观。

      天然石橱柜台面保养

      天然石材的特性是表面毛孔较大,因此在使用的过程当中如遇到任何污渍或水分,应当立即处理,以免脏污渗入石材橱柜台面。
      平常清理也只能使用清水或无色中性温和的清洁溶剂,若选择过酸或过碱的产品则可能会对橱柜台面造成损伤。

      不锈钢橱柜台面保养

      金属材质容易清理而且耐用,平时以干软布清理即可,但须注意软布必须干净,且得顺着不锈钢毛丝方向擦拭,以免造成刮痕。
      若使用清水或清洁剂也得马上以软布擦干,以免造成不必要的水痕。

      以上就是对于橱柜台面价格的介绍,希望您能够喜欢。

    情***