【石英石橱柜台面价格】石英石橱柜台面价格怎么样

全部答案

  •   石英石橱柜台面是在家居中经常见到的,接下来就为您详细介绍一下吧。

      石英石橱柜台面物理特性

      石英石外表润滑平整。
      致密无孔的资料构造使得细菌无处藏身,资料制造经过了美国NSF认证,可与食品直接接触,完整无毒。采用精选的自然石结晶矿产,其SiO2含量超越99。9%以上,并在制造过程中去杂提纯,原资料中不含任何可能招致辐射的重金属杂质,94%的石英结晶体和其他绿色环保的添加剂使得我石英石完整无毒无辐射污染,可放心运用。
      颜色丰盛的组合使其具有自然石材的质感和锦绣的外表光泽。

      石英石橱柜台面在市场上日渐增加。非常合适在复杂环境下发挥作用。其石英外表临厨房中的酸碱等有极好的抗腐蚀才能,合成石英石是真绝后提下制造的心口如一致密无孔的复合资料。
      日常运用的液体物质不会浸透渗出其内部,长时间置于外表的液体只须用净水或普通家用清洁剂用抹布擦洗即可,必要时也可用刀片刮去外表的滞留物。

      石英石橱柜价格

      一般石英石橱柜台面价格在180元/米到2000左右,下面介绍几个品牌石英石橱柜台面的价格:

      赛凯隆石英石橱柜台面价格是2380元/米;

      华纳石英石橱柜台面价格是899元/米;

      华迅石英石橱柜台面价格890元/米;

      恒耐仕石英石橱柜台面价格是1680元/米;

      西班牙赛丽石石英石橱柜台面价格1990元/米。

      石英石橱柜台面保养

      1、不要将高温或热锅直接或长久搁放在台面上

      直接从灶台或烤箱、微波炉中取下来的热锅、热壶或者其他温度过高的用具器皿等都会给台面带来损害。

      2、操作中应尽量避免用锋利的物品划损台面

      无论选择何种台面,都应在砧板上切菜料理食物,除了可以避免留下刀痕之外,损伤刀锋外,还能做到更好的清洁卫生。

      3、台面尽量保持干燥

      保持台面的清洁,尽可能不要将台面长时间浸泡或积水,保持台面的整洁干燥。

      4、严防腐蚀性化学品接触台面

      日常中尽量避免将相关腐蚀性化学品触及台面,若不慎与其接触,立即用大量肥皂水冲洗表面或咨询相关专业人士。

      以上就是对于石英石橱柜台面价格的介绍,希望您能够喜欢。

    思***