石英石橱柜台面好不好 石英石橱柜台面价格是多少

全部答案

  •   石英石台面好吗,目前的大部分居民厨房中,其橱柜台面都主要选用的是有石英石材质的,石英石台面坚固且容易清洗和保养,非常方便,加上石英石台面价格也比较实惠,石英石台面的橱柜广受顾客青睐。接下来我将为业主朋友们列出几款石英石橱柜台面参考图以及对应的石英石橱柜台面价格,以解答石英石台面好吗,希望认真阅读下去。

      橱柜石英石台面价格

      石英石一般是按每平方米或每延米来计算的,而不是按米。
      另外,石英石的价格还跟厚度有关系,厚点的价格也相应的贵点。台面一般用15mm到20mm厚的。石英石根据石英含量的不同,和品牌的不同,石英石台面价格从400元到4000元不等。以下几种橱柜石英石台面价格仅供参考。

      1。
      中迅石英石(系列:临风立雪,型号:ZXS09112)

      价格:480/延米

      2。HZ石英石台面(厚度:1。8cm,系列:HZ98,型号:9801)

      价格:880/延米

      3。
      雅立石英石(型号:晶-001A)

      价格:780/延米

      石英石台面的优点

      1、石英石硬度极高,可防划伤,耐磨损;铲刀、壁纸刀、钢丝球等铁器都无法将其划伤。
      石英石台面外表硬度到达莫氏硬座(6-7),家庭日常运用的金属用具不容易将其划伤和磨损。石英石台面由于外表硬度高、容易打理。

      2、石英石耐高温,耐火。自然的石英结晶是典型的耐火材料,其熔点高达1300度以上,94%自然石英制成的石英石完好阻燃,不会因接触高温而招致熄灭,也具备人造石等台面无法比拟的耐高温特性,热锅不会对其构成影响。
      石英石基体资料以石英颗粒为主,而石英自身具有很高的熔点(1600°C),在添加少量复合资料后,外表依然具有相当高的耐热、抗灼伤才能,足以抵御热油、热锅、烟头号的灼伤而坚持耐久光亮,更不会呈现凹陷、焦斑等现象。

      3、石英石具有更好的稳定性。
      强耐酸碱、抗腐蚀。

      4、石英石加工灰尘小。石英石加工顺应水锯水磨,极大的减少了灰尘,安装过程中,不用大面积的抛光打磨,经过精确丈量,除现场拼接完一切工序都在工厂完成,极大的减少了安装现场的灰尘。
      石英石含有多种复合资料和超微石英粉,构成台面外表无微孔构造,吸水率均匀只要0。03%,高质量资料保证了石英石根本上没浸透现象。

      石英石台面的缺点

      1、市场调研发现目前,石英石还没有方法完成象人造石一样的圆满拼接,石英石台面能够看到有拼接的痕迹,当然痕迹不深。

      2、价钱成为限制石英石的主要缘由。和人造石相比,石英石的价钱还是高,大多数的消费者无法承受这种相对价钱较高的产品,但随着市场的不时扩展,范围效益会让本钱更低,另外,竞争的加剧也会让各厂家被迫降价,特别是随着石英石的国产化以及厂家的增加,让我们看到价钱降落,市场快速提高的希望。

      3、加工工艺的成熟和提高速度也成为限制石英石开展的要素。石英石的加工对工艺请求比拟高,如今控制加工技术的工人还不太多,这也限制了石英石的开展。

      以上的石英石橱柜以及对应的石英石橱柜台面价格就简单介绍到这里,石英石台面好吗这个问题也应该有一定程度的解答。

    恋***