现在我很苦恼,我该怎么办?该怎么退婚?

我是一个21岁女孩,今年回去相亲,迫于父母的压力无奈定了婚,我一点也不喜欢他,现在我很苦恼,我该怎么办?该怎么退婚?

全部答案

  • 其实按照现在来说,你可以和父母商量的,但是你要考虑不要说话过于激动伤害了父母但是你要是退婚的话同时给男方也有点伤害,还有你自己,虽然说婚事退了,但是别人的流言蜚语是在所难免的你要做好准备接受别人说的那些,可是有的人也是相亲订婚的但是他们很幸福,感情是可以培养的,再说过日子就算在有感情的人也会吵闹,事在人为,有些事情不是你想的那么坏但是也不是那么好,自己好好考虑吧,毕竟现在退婚牵扯很多人,但是你要是觉得不退婚你不幸福的话那你就要考虑好怎么去说这个问题。

    黄***