热血江湖枪客和剑客怎么加属性点?

全部答案

  •   剑客:我不建议加先连环,毕竟大都是组队伍打的,你加个连环也效率不到什么地方。
    “长虹贯日”21级 这个没什么质疑的
    接下来是加狂风还是百变或者护身罡气
    这个要看你是否有装备了
    如果你有套不错的装备,先加狂风,毕竟怒着打确实很爽 然后加护身罡气,移花接木,剩下的四点加百变神行,3转直接加回柳,剑客PK就靠这个,回柳满了就加连环吧
    呵呵。
      。。PK时候人家穿WF你可以平砍他,4转把百变加满了。
    90出怒海狂澜,当然加满了。
    如果你是没有什么装备,就先加百变神行,后把护身罡气,这样你就比较能抗怪了。然后把狂风也加满了。剩下4点点满。呵呵,这时候你都可以一个去湖都可以合套回装自己单刷了,如果没人组的话,不怎么费红。
      怪都打不中你。不过还是组队伍快。3转,点满回柳,连环。 4转点满移花接木。90出怒海狂澜,点满。

    屋***