如果你发现你的爱人有了第三者你会怎么做?

有什么办法让他(她)回到你身边吗?

好评回答
    女人有第3者是最不可原谅的
    那要看问题出在谁身上
    在你 就改正以后再去找他(你别忘了你自己可有优势的)
    在她 那就算了 这样的女的真的不值得珍惜 你再去找她只会让她更加看不起你 `` 如果是男人就不要回头 再找个比她更好的

    狐***

其他答案

  • 如果我知道我我身边有第三者,我会去问她,到底是什么意思,为何有这样对我,或者我直接跟她分手,这样的人根本就不配你去珍惜。

    潇***

  • 如果不想留下遗憾,就明确地问他选择谁,而且必须是二选一.如果他选择另一个人,那么我将毫无顾虑地祝福他并离开他.

    心***

  • 分析原因,包括自己的原因,是不是对他不好,是不是有什么严重的缺点他无法忍受等等,然后分析他的原因,为什么会出轨?是对感情不满意还是寻求刺激,对症下?才能药到病除

    德***

  • 只要是自己真爱的一定要争取到底,找她谈心,天天找她,软的硬的方法都用上,还不行就死给她看。当然是考验她的了,万一对你的死她就无动于忠的话就让她走好了,因为她并不爱你,追到手也是无用的,爱是双方的事,不必强求。

    s***

  • 天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。走自己路,不要彼了。

    h***

  • 人本来就是一种喜新厌旧的"高级动物".如果她有了第三者,在你发现并给了最后通牒时能回头是岸,并不再发生类似事件,你就原谅她吧.人生几拾年这么长久,做为男人的你能保证在婚后的日子里不会有一个让你眼睛一亮的红颜知己出现吗?也许你现在没有,可能是你还未遇见.

    ****

  • 直接叫她下课

    浪***

  • 这种事情都要视具体情况而定的.不过我个人觉得,如果是我的话,就放他走.我不能接受这样的爱情.

    单***

  • 一个负心汉还值得你爱吗?离开他,寻找一个真正属于你的人。

    s***

  • 让她自由选择吧.祝你好运

    神***

  • 那么要他好好解释一下,听听他怎么说,如果接受得了,就原谅他这一次,并保证以后绝不能再犯。
    还有一种就是,自己退出,成全他们。

    碧***

  • 做的比第三者还好

    上***

  • 如果结婚了,就想办法让他回来.如果没结婚,放他走,因为他不值得你爱.但是,你要把自己打扮得漂亮,优秀,人见人爱.然后想办法气死他,因为气死人不偿命.

    x***

  • 要先分析三者出现的原因,你认为你爱他(她),就要努力的争取,如果他(她)真的不爱你了,再分手.

    m***

  • 我觉的苦苦追求来的幸福有时并不像我们想象的那么好...
    因为没做错过,别人怎么选择/我们不一定能够阻止的,现在的人做事都会考虑清楚的吧.!.

    笑***

  • 分手,没什么好谈的,有过经验你就会懂
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
    留一点距离,才能让彼此看的更清楚
    能不能在一起不是有没有第3者能改变的,如果你是第3者呢,好像那样地位更不利
    所以,相信自己和对方,勇敢的去考验

    干***

  • 不管男女反证我是不会接受这样的事实的。个人意见。

    l***

  • 要能清楚谁是第三者 并且根据他们之间的感情深浅来做决定   要是他爱的是那个女孩  这个时候 你就要理智的推出了   要是他对你的感情很好  对她也很好  并且  他还是喜欢你的  这是你就要对他好一些  如果他跟她在一起只是为了工作之类的也不一顶呀  如果你爱他的话  你就不要怀疑他     如果 你怀疑他爱上了别人  那你就不要在爱他了  这就是生活   强扭的瓜不甜

    1***

  • 女人要美丽一生

    公***