手淫,做爱时硬不起来经常手淫?

手淫,做爱时硬不起来经常手淫,做爱时硬不起来,要么就是做一会就软了,一直克制,但却戒不掉,现在感觉有时候尿不尽

全部答案

  • 频繁手淫会引起肾虚,症状看有肾阳虚的表现,建议戒掉手淫,结合当地医生服用五子衍宗丸,饮食上加强营养。

    刘***

  • 您好,根据您的描述不排除有
    性功能障
    碍的可能,应该注意日常的积极锻炼身体保证饮食的补养很重要,可以到正规的男科医院进行就诊,医生结合您的情况进 行专科检查,以明确病因病情,进行个性化治疗,以达到理想的治疗效果.

    阳***