谁住过巴黎米娜酒店?

 谁住过巴黎米娜酒店,是否推荐?

全部答案

  • 很好,离rer b线卢森堡站非常近,附近饭店、超市配套齐全方便,周边条件非常清静、安全。服务人员态度很好,可以免费要热水。

    钟***

  • 很满意!住的地方清静,离市中心近,郊区地铁方便.特别赞特别赞,还会再去

    如***

  • 所以交通便利,周边生活设施丰富,服务员服务也很好客,早餐优秀

    华***

  • 交通位置环境都出色 但是如果晚上睡很早 早上起很晚建议不要选择这里 因为下面就是地铁

    别***

  • WIFI 时连时断,地毯感觉没有打扫太整洁.位置特别赞,市中心安全五星区,离梨大的交通站很近,机场线直达,超近!! 二,步行到塞纳河西岱岛巴黎圣母院也毗邻;酒店房间也不小,浴室很多污迹,有电梯

    痛***

  • 32街地铁很近,交通站就5分钟步行时间,在地铁b线可以直达很多景点以及客运站,前台人员还算比较耐心,网络特别赞.酒店设备比较陈旧,价格稍微有点小贵,不过巴黎的价格应该都很贵

    罗***

  • 位置上佳,去巴黎圣母院步行即可;离地铁口几百米,在b线上去戴高乐机场很方便.楼层高的房间比较,开门脚边就是床,卫生间还可以

    p***

  • 网路时断时连,地毯感觉没有打扫太干净.位置很棒,市中心安全五星区,交通站交通站很近,有直达机场的快线,据卢森堡公园超近,步行到塞纳河西岱岛巴黎圣母院也毗邻;酒店房间也不小,卫浴比瑞士的大很多,有电梯

    z***